Nos menus

A L'Alto, il y en a pour tous les goûts ! Nous utilisons uniquement des produits frais pour élaborer des menus de saison. Vous trouverez ci-dessous la liste de nos différents plats.

LES ENTREES


 


Cappucino de cèpes courges butternut, crumble de châtaignes,    chantilly au lard.                          16

L'oeuf parfait de poule, velouté de courges, duxelle de truffes, cèpes et tourron                                18

Le pâté en croûte maison: Canard, dinde, poulet, foie gras et Veau de Vedelle.                                   20
Salade des jardins du Pla de la barque, vinaigrette kiwi 




                                                                                            

LES POISSONS



Saint Jacques : rôties déglacées au marsala, gnocchi de polenta aux agrumes,                    28
fricassée de carottes et panais.                                                                                                              

Le Thon : Giavacchino comme un Rossini, foie gras poêlé et sauce aux truffes                     30

Pavé de maigre en basse température, risotto de buttent, émulsion armoricaine                25 



                                                                                            

LES VIANDES



Emincé de côte de veau des Pyrénées, cuit en basse température,                                       28                                                                                                                                             
mousseline de pomme de terre, tartelette de foie et oignons et jus corsé 
 
L'entrecôte (250g): Aubrac ou Limousine, bouchon dauphinois truffé                                  28
et os à la moelle gratiné                                                                                                             

Les cannellonis de viande: Espuma de cèpes, copeaux de parmesan                                      25

 Le tartare dans l'os à l'Italienne: basilic, huile d'olive, parmesan,                                             23

perso verde, pesto rosso, olives hachées                                                                             

  Menu Dégustation

L'Alto gourmand, menu signature du Chef Florian Vall
 49 euros



                                ENTREE : Rillettes de volaille, foie gras, Venelle des Pyrénées (veau), parfumé  
au  muscat, mousseline de courges                                 

ou
Trinxat: choux farci de légumes des jardins du Plat de la Barque, 
émulsion de potimarron


*****

PLAT: Thon façon tagliatelles, crème de buttent, parmesan, olives, mizuna
ou
Civet de cerf cuit lentement, poitrine fumée au vin rouge, myrtilles
et légumes d'automne

*****

DESSERT: Illusion de cèpe, poire pochée insert caramel, chocolat sang et or 66 %
ou
Mandarine litchi grenade, comme une tarte citron meringuée

LES TAPAS


Gambas au sésame et chutent de gingembre                                                                                    12
                                                                                                    
 Planche de charcuteries italienne                                                                                                         22


Planche de Bellota                                                                                                                                       25

Planche de Jambon de Parme                                                                                                                   24

Os à moelle gratiné                                                                                                                                     10

LES DESSERTS

  Le Mont Canigou: crème de marron, meringue                                                                               12                      

 Tiramisu au beurre salé et spéculos                                                                                                     10

Café gourmand: gâteau au chocolat, tiramisu, choux à la crème,                                                  12
boule de glace, expresso Lavazza.

Affogato, glace noisette noyée dans un expresso Lavazza                                                                9            noisettes torréfiées 


Irish coffee                                                                                                                                                    10

Colonel, sorbet citron arrosé de vodka                                                                                                    9

Boule de glace artisanale, parfum au choix                                                                                            3
Vanille, Chocolat, citron de Sicile, fraise, framboise, Barbe à papa, pistache, café,
noisettes, caramel beurre salé, menthe chocolat, abricot, cannelle.